
Saudações!
Venho aqui, na qualidade de um dos "pais" do dito "Jantar do Fumo" relembrar uma tradição que se perdeu nos tempos e que me agradaria recuperar, se assim o entendessem, já no próximo jantar.
Trata-se do acto de, imediatamente após a refeição, e antes da degustação do charuto e digestivos de excelência, fazer café à mão, amassando o pó de café com água a ferver (vulgo argamassa) que depois se tranforma num excelente café com creme!
É uma tradição desconhecida da maioria dos confrades, e por isso penso que urge recupera-la e torná-la de novo prática comum nos nossos jantares.
Tenho dito!
Arriba Compay!!!!
Eeeeeeee a argamassa.... que saudades....
ResponderEliminarFaz-me lembrar a quinta da Maia.... ai ai tempos míticos em que um gajo com uma garrafa whiskey no bucho anda conseguia ganhar ao trivial eheheh.
Defenitivamente esta proposta têm o meu apoio.
Boas baforadas
É pá, não me lembro disso... Bem mas café feito á antiga tem a minha aprovação também!!! Isso ou chular a máquina de café do confrade Faria!!!
ResponderEliminareheheh
Boa degustação!!!