segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

Ementa para o proximo jantar


Saudações caríssimos confrades!
Como nada mais foi dito a respeito da ementa do jantar, tomo a liberdade de tornar pública a ementa definitiva:
1º tércio - Toucinho assado ao pão caseiro, queijos variados.
2º tércio - Murcela cozida, com batata e couve cozida (ovos cozidos para os biqueiros).
3º tércio - Vianettas de sabores diversos
O que falta decidir, e que caso não seja aqui decidido no blog será decidido por quem for às compras (como sempre os confrades Falifa e Ricardo Mendes) são os vinhos com os quais iremos acompanhar a nossa refeição e também a marca de Whisky à altura de uma ocasião como a estreia dos charutos Cohiba nos nossos jantares.
Fica então este último parágrafo aberto a discussão.
Abraço a todos!
Arriba Compay!!!

2 comentários:

  1. De referir também que quem não beber whisky, fica sujeito ao belo do vinho do porto que eu próprio escolher no acto da compra. De poderar é a "re-utilização" do porto que sobrou do aniversário da Confraria, dependendo da quantidade ainda no vaso de vidro...

    Boa degustação!!!

    Ps: Quero lembrar aos confrades mais "esquecidos" que a bela da morcela trabalha muito de noite por isso na manhã seguinte os seus "efeitos secundários" vão sentir-se de certeza!!!
    eheheheheh

    ResponderEliminar
  2. Eu cá não noto diferença nenhuma com isso da morcela.
    ihihih

    ResponderEliminar